
Privater Familienzugang
Willkommen zurück bei Waywoven.
Unsere Route, Buchungen und Erinnerungen bleiben in einem geschützten Raum für die Familie.
Sichere Anmeldung verfügbar
Du kannst dich sicher mit einem unterstützten Konto anmelden.
Neue Konten sind ausschließlich für volljährige, geschäftsfähige Personen. Mit Google oder Apple startest du die Erstellung eines minimalen Anmeldekontos. Danach musst du die Nutzungsbedingungen akzeptieren und die Datenschutzhinweise bestätigen, bevor ein Workspace oder Planner-Zugriff entsteht. Wenn du abbrichst, kannst du das unvollständige Konto löschen; sonst wird es nach 30 Tagen automatisch bereinigt.
Waywoven speichert keine Passwörter deiner verbundenen Konten.